1. Откуда я могу знать, какие диагностические процедуры мне показаны?

Ответ:

Мы составим для Вас план диагностического обследования в соответствии с предъявленными Вами жалобами, предыдущими результатами обследований и рекомендациями наших специалистов. После первичной консультации перечень необходимых диагностических процедур может быть откорректирован.

2.  Как долго может продлиться комплексное обследование организма?

Ответ:

Мы прилагаем все усилия, чтобы обследование было проведено в кратчайшие сроки. Обычно, комплексная диагностика всего организма, включая получение результатов лабораторных анализов и заключительную беседу с доктором,  занимает 2 дня. Обследование проводится в амбулаторных условиях.

3. Как назначить визит к доктору?

Ответ:

Вы можете обратиться к нам по телефону, электронной почте или заполнив форму запроса, расположенную ниже. Наши административные сотрудники разговаривают на немецком,  иврите,  русском, английском, украинскомязыках.

4. Как выбрать страну, в которой лучше всего пройти обследование?

Ответ:

На выбор страны, в которой лучше пройти обследование,  оказывает влияние много факторов - это стоимость, длительность перелета, языковой барьер, оформление визы и многое другое.

В каждой из стран создана своя система по приему и оплате для пациентов, прибывших из России и стран СНГ, в каждой стране есть свои сильные стороны и мы поделимся с вами этой информацией при обращении к нам.

Если Вы не знаете, какую страну выбрать – задайте вопрос нашему консультанту, напишите о Ваших предпочтениях, ценовых критериях - мы подготовим план обследования или лечения, удовлетворяющий Вашим запросам, ответим на все Ваши вопросы, а Вы сделаете свой выбор.

5.  Нужно ли предварительно переводить медицинские документы?

Ответ:

В зависимости от выбранной клиники и страны обследования. При необходимости, наш медицинский переводчик переведет Ваши выписки,  для предварительной консультации с доктором.

6. Помогаете ли вы в получении визы, если я выбрал страну обследования, въезд в которую подразумевает получение визы?

Ответ:

После того, как клиника отправляет Вам смету на рекомендованные диагностические обследования, Вам необходимо перевести на счет клиники сумму, указанную в смете и выслать нам подтверждение банковского перевода. В течение суток мы вышлем в посольство в Вашей стране официальное приглашение,  с которым Вы сможете получить медицинскую Визу в кратчайшие сроки. При необходимости, мы также можем связаться с посольством и подтвердить цель поездки для ускорения оформления документов.

7. Как я смогу общаться с врачами?

Ответ:

Мы предоставляем Вам услуги профессионального медицинского переводчика, который будет сопровождать Вас во время приема у специалистов и проведения диагностических процедур.

8. Если по окончании обследования мне будет показано оперативное лечение или реабилитация?

Ответ:

Если Вам показано оперативное вмешательство или курс реабилитации, мы организуем для Вас госпитализацию в специализированной клинике в соответствии с рекомендациями и направлением, выданным нашим специалистом. Вы сможете продолжить лечение без промедления и без необходимости повторного прилета.

Мы предлагаем Вам варианты обследования в разных странах.

Ознакомьтесь и выберите наиболее оптимальный вариант именно для Вас!

Хотите узнать стоимость?

Заполните, пожалуйста, форму ниже:

Узнать стоимость обследования