Отзывы

Добавить отзыв
Санкт- Петербург, Ринат Чадеев, 65 лет
26.09.16, 13:48
Уважаемая компания Virtus Health, еще раз от меня лично спасибо Вам за понимание, человечность и оперативность! Спасибо, что быстро приняли нас в Гамбурге и госпитализировали даже без депозита в клинику под вашу ответственность. Теперь молимся за здоровье сына!
Москва, Леонид А., 63 года
23.08.16, 20:04
Большое спасибо вашей компании за возможность попасть на прием к Профессору Sebastian Melchior по моей проблеме. Я искал клинику, где есть наличие современного оборудования робота-хирурга DaVinci, для проведения урологической операции. Остался очень доволен клиникой в Бремене. Испытывал неудобства в течение первых нескольких дней после операции, тем не менее, доктор помог контролировать боль и сейчас все в порядке. Очень рекомендую эту клинику, а особенно профессора Melchior.
Москва, Людмила Борновая, 38 лет
24.05.16, 14:10
Спасибо, что организовали срочный прием у педиатра в Бремене доктора Классена. Вся наша семья влюбилась в этого педиатра и дочь совсем теперь не боится ходить к доктору, а-то ее наши доктора совсем запугали. Очень компетентный доктор! Благодарны Вам и хотим вернутся к нему после завершения медицинской терапии на полное обследование. По итогу лечения оставим еще отзыв.

Спасибо еще раз.
Екатеринбург, семья Акуниных
14.03.16, 22:26
Ребята, добрый вечер!

Большое человеческое спасибо за все, что вы для нашей семьи предложили в Мюнхене и провели за столь сжатые сроки. Еще от всего сердца хочу выразить каждому из Вас благодарность, за то, что оставались с нами на связи в любое время и были столь компетентны. Обязательно привезем вам из России подарки при дальней встрече на обследование.
Челябинск, Павел Шерстяков, 48 лет
02.03.16, 13:01
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за столь быструю и качественную организацию моего обследования в Израиле в период Новогодних каникул. Я связался с Мариной 30 декабря и 2 января меня уже принял доктор Шпигельман в госпитале Ассута.
Москва, Оксана Н., 34г.
14.12.15, 12:54
Выражаю огромную благодарность вашей компании от всей нашей семьи, особенно от мамы!

Дни ее обследования прошли, как одни день, а диагноз не подтвердился. Спасибо за то, что вы были всегда на связи по любому вопросу. Вы стали для нас по- настоящему родными. Жалко одно, что не хватило времени на поездку в Иерусалим.

Еще раз огромное спасибо!
Краснодар, Мария К., 30 лет
29.11.15, 10:57
Мои дни были полны забот и беспокойства, в ожидании, что у меня будет двойня. Однажды я почувствовала тяжесть в груди и затрудненность дыхания. Я не знала, что делать, когда мне сказали, что это была острая сердечная недостаточность, вызванная беременностью. Первое, что я подумала, было –выживу ли я, чтобы увидеть своих малышей? Буду ли я иметь возможность держать их на руках? И как поднимать их? Я была в шоке. Затем доктора сообщили мне о моих вариантах, я конечно хотела им верить, и я хотела жить ради моих детей. Сейчас, благодаря вашей команде специалистов, я мать двоих детей. Теперь мое здоровое сердце бьется ради моих малышей! Спасибо еще раз!
Москва, Ч. Б., мне 44 года
20.11.15, 14:07
У меня не было никаких проблем со здоровьем до сих пор. Я курил половину пачки сигарет в день и выпивал 3 стакана вина каждый вечер. Я думал, если честно, что причина моей боли в груди была простая. Когда врачи сказали мне диагноз, я не мог поверить в это. У меня было состояние, из-за которого я мог просто попасть в медицинскую литературу. Часть моей аорты была закрыта с рождения, а нижняя часть моего тела питалась от капиллярных сосудов и это чудо, что я жив. Я все еще не могу поверить в это…Мне 44 года и мне очень повезло познакомится с руководителем компании виртусхэлс , которая помогла мне отправится на операцию в Турцию в кратчайшие сроки. Я не умер тут с таким состоянием, как прогнозировали доктора у нас и был прооперирован вовремя. После операции я абсолютно хорошо себя чувствую. Еще раз спасибо всем тем, кто был со мной рядом.